HOME > 最新情報 > フレッシュキャンパス千里山に関するお問合せについて

最新情報 記事詳細

【2023年3月10日UP】フレッシュキャンパス千里山に関するお問合せについて

■フレッシュキャンパス千里山に関するご質問について

Q.
キャンセル待ちはできますか?
A.
キャンセル待ちの機能はございません。現在お申し込み済みの方がキャンセルされましたら、
自動的にその申込枠が空き、お申し込みできる状態になりますので、こまめに申込画面のご確認をお願いいたします。

Q.
オープンキャンパス以外の機会で千里山キャンパスを見学することはできますか?
A.
オープンキャンパス開催日以外でも、千里山キャンパス構内の散策はご自由にしていただけます。
ただし、学舎の中への立ち入りはご遠慮ください。また、平日・土曜日の9時~17時であれば、
入試センターにて資料のお渡しや職員による相談対応も可能です。

O.
本人だけが申し込んでいるのですが、親は同伴しても良いですか?
A.
ご来場者の管理のため、「お一人につき一申込」が必要です。
保護者の方であってもお申込みのない方は、入場いただくことはできません。

■上記以外のご質問について
こちらのお問合せフォームからお問い合わせください。
平日・土曜日の9時~17時であれば、お電話(06-6368-0065)でのご対応も可能です。