入試説明会10月~11月

HOME > 最新情報 > 入試説明会の申込受付を開始しました

最新情報 記事詳細

【2020年10月1日UP】入試説明会の申込受付を開始しました

関西大学はこの秋、10月25日(日)から11月24日(火)まで全国23会場で入試説明会【リアル(対面型)】を開催いたします。

大きく変わる関西大学の2021年度一般選抜の特徴や関大入試攻略法をお伝えいたします。
全会場で事前予約制で、本日より受付を開始いたしますので、ぜひお申込みください。
※リアル(対面型)開催については、みなさまに安心してご来場いただけるように、感染防止対策を講じながら開催いたします。

なお、10月26日(月)からオンライン入試説明会も実施予定です。
リアル(対面型)開催にご参加が難しい方もお好きなタイミングで視聴可能ですので、そちらも是非ご確認ください。

関西大学 入試説明会【リアル(対面型)】

〈プログラム〉
1.【近畿エリア】関大「英語対策講座」
 【近畿以外のエリア】学部紹介
2.2021年度入試説明
3.個別相談

〈来場者プレゼント〉
・2021年度入学試験要項(願書は含まれません)
・2020年度入試過去問題集・解答集
・関西大学オリジナルグッズ

お申込みや、開催日時・会場等の詳細のご確認はこちらからお願いいたします。
会場によって開催時間・内容が異なりますのでご注意ください。

※【定員制】新型コロナウイルス感染拡大防止のため、各会場に定員を設け、事前申込制で実施いたします。
※【申込み】ご参加される方、お一人ずつお申込みいただくようお願いいたします。
 お一人様につき、1会場のご予約が可能となります。
※【体温・体調チェック】当日、ご来場前に体温・体調のチェックをお願いします。
 37. 5 ℃以上の発熱や体調不良のある場合は、イベントへの参加をお断りしておりますので予めご了承ください。
 受付の際にも、検温などにご協力をお願いいたします。
※【マスク着用・手指消毒】会場内ではマスクの着用をお願いします。
 また、会場内に消毒液を設置していますので手指の消毒をお願いします。
※【会場でのご案内】各会場および座席位置はスタッフがご案内します。ソーシャルデイスタンスの確保にご協力ください。