HOME > 入試・イベント情報 > 【1/18(月)】受験直前個別相談会を開催します

入試・イベント情報 記事詳細

入試情報【1/18(月)】受験直前個別相談会を開催します

開催日 2021年1月18日
開催場所

一般入試・共通テスト利用入試(併用)の出願期間最終日の1/18(月)に、関西大学梅田キャンパスにて受験直前個別相談会を開催します!
大学入学共通テスト受験後に、併願ルールや方式の詳細について再確認したいという方は、ぜひ、疑問や不安な点を解消する機会にしてください。

----------------------------------
〈受験直前個別相談会〉
■日時

2021年1月18日(月) 11:00~19:00(事前予約不要、随時受付)

■場所
 関西大学 梅田キャンパス 8階 ホール
 アクセス方法はこちらから

■ご来場のみなさまへのお願い
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、収容人数に十分な余裕のある会場で実施いたします。
下記について、ご協力をお願いします。
※【体温・体調チェック】当日、ご来場前に体温・体調のチェックをお願いします。
  37. 5 ℃以上の発熱や体調不良のある場合は、イベントへの参加をお断りしておりますので予めご了承ください。
  受付の際にも、検温などにご協力をお願いします。
※【マスク着用・手指消毒】会場内ではマスクの着用をお願いします。
  また、会場内に消毒液を設置していますので手指の消毒をお願いします。
※【会場でのご案内】座席位置はスタッフがご案内します。ソーシャルデイスタンスの確保にご協力ください。

当日は2021年度一般入試・共通テスト利用入試要項や2020年度入学試験問題集・解答集など、各種資料も配布します。
みなさまのご参加をお待ちしております!