KANSAI UNIVERSITY
<英語・長文読解>実力アップセミナー

HOME > 最新情報 > 8月5日、6日開催のサマーキャンパス千里山にお越しのみなさんへ

最新情報 一般・センター利用入試 記事詳細

【2017年8月4日UP】8月5日、6日開催のサマーキャンパス千里山にお越しのみなさんへ

当日は、受付にてプログラムや地図を掲載したリーフレット等をお受け取りください。
受付は「関大前」駅北口すぐの西門から階段、エスカレーターを上がった所にあります。

当日は全13学部の学部イベントをはじめ、キャンパスツアーや教科別対策講座を行います。
保護者対象説明会も行いますので、保護者の方のご来場もお待ちしています。

なお、一般の方にご利用いただける駐車場はありませんので、公共の交通機関でお越しください。
また、当日は猛暑が予想されますので、熱中症にお気をつけてご参加ください。
無料のドリンクチケットや、アンケートにお答えいただいた方には「つめた~いアイス」と「泉州製タオル」も配布いたしますので、ご活用ください!

●千里山キャンパスへは阪急電鉄千里線「関大前」駅が最寄りとなります。
「関大前」駅では北口(梅田から来られた場合、進行方向前側の出口)からお降りください。
駅構内は非常に混雑いたしますので、「関大前」駅での乗り越し精算はお控えください。

※JR吹田駅からバスでお越しの方へ
土日ダイヤでバスの本数が少なく、混雑する恐れがあります。
阪急電鉄の利用をお勧めいたします。
阪急バス 「JR吹田北口」から関西大学方面行時刻表(土曜)
阪急バス 「JR吹田北口」から関西大学方面行時刻表(日祝)
●阪急バス「JR吹田北口」への行き方
JR吹田駅を下車後、東改札口(高槻・京都方面)を出て左手にお進みください。
「北出口」からすぐの場所にバス停留所「2番のりば」がございます。
JR吹田駅構内図(PDF)
「関西大学(山手ゆにわ遊園前)」に着きましたら、トンネルをくぐると左手に東門があります。
キャンパスマップ

※オープンキャンパスは事前予約不要・入退場自由です。各プログラムのイベント開催時間に合わせてお越しください。
(満室が予想されるイベントもあるため早めに入室してください)

サマーキャンパス千里山プログラム(PDF)