KANSAI UNIVERSITY
入試説明会 10月~11月

HOME > 最新情報 > 「4技能を伸ばす英語勉強法」特別講演のお知らせ(名古屋)

最新情報 記事詳細

【2018年9月3日UP】「4技能を伸ばす英語勉強法」特別講演のお知らせ(名古屋)

9月24日(月・休)に名古屋にて高校生の方を対象とした特別講演「4技能を伸ばす英語勉強法」を実施いたします。

新しい「大学入学共通テスト」では、英語は「スピーキング」「リーディング」「ライティング」「リスニング」の4技能を測る英語外部検定試験が導入されます。
高校生で英語外部検定試験の受験を考える方、英語の4技能を伸ばしたい方を対象に、カリスマ英語講師【安河内哲也先生】を講師にお迎えして、特別講演会を実施いたします。
興味のある方はぜひ、ご参加ください!!

日時;2018年9月24日(月・休)12:45~13:45 ※事前申し込み制
会場;名古屋マリオットアソシアホテル 16階
アクセス;JR「名古屋」駅真上
名古屋マリオットアソシアホテル 公式サイト
※本講演会は、「関西大学フェスティバルin東海」内のプログラムです。
 「関西大学フェスティバルin東海」についてはこちらをご確認ください。
 入試説明会や個別相談については、事前予約不要です。

本講演会は【事前申し込み制】となっております。お申込はこちらから。
※定員に達した場合にはその時点で締め切ります。